Maillot entrainement borussia dortmund

leverkusen augsbourg Le 22 février 2012, il fait partie pour la première fois de l’équipe première lors du match de Ligue des Champions contre le FC Bâle, mais ne sera pas utilisé comme quatre jours plus tard où il fait partie de l’effectif en Bundesliga. 30. 8 septembre 2018 Kybunpark, Saint-Gall, Suisse Islande 6 – 0 Ligue des nations 2018-2019 Titulaire et remplacé par Albian Ajeti à la 65e minute de jeu. 29. 3 juillet 2018 Stade Krestovski, Saint-Pétersbourg, Russie Suède 1 – 0 Coupe du monde 2018 Entré en jeu à la place de Steven Zuber à la 73e minute de jeu. 56. 12 juin 2022 Stade de Genève, Genève, Suisse Portugal 1 – 0 Ligue des nations 2022-2023 Titulaire et remplacé par Steven Zuber à la 65e minute de jeu. 34. 8 septembre 2019 Stade de Tourbillon, Sion, Suisse Gibraltar 4 – 0 Éliminatoires Euro 2020 Titulaire et remplacé par Mario Gavranović à la 55e minute de jeu.

leverkusen augsbourg 6. 9 octobre 2015 Kybunpark, Saint-Gall, Suisse Saint-Marin 7 – 0 Éliminatoires Euro 2016 Titulaire. 43. 30 mai 2021 Kybunpark, Saint-Gall, Suisse États-Unis 2 – 1 Match amical Titulaire et remplacé par Admir Mehmedi à la 68e minute de jeu. 58. 27 septembre 2022 Kybunpark, Saint-Gall, Suisse Tchéquie 2 – 1 Ligue des nations 2022-2023 Titulaire et remplacé par Haris Seferović à la 65e minute de jeu. 54. 5 juin 2022 Estádio José Alvalade XXI, Lisbonne, Portugal Portugal 4 – 0 Ligue des nations 2022-2023 Entré en jeu à la place de Haris Seferović à la 62e minute de jeu. 52. 29 mars 2022 Stade du Letzigrund, Zurich, Suisse Kosovo 1 – 1 Match amical Entré en jeu à la place de Mario Gavranović à la 62e minute de jeu. 24. 3 juin 2018 Stade de la Cerámica, Vila-real, Espagne Espagne 1 – 1 Match amical Entré en jeu à la place de Blerim Džemaili à la 46e minute de jeu. 40. 14 novembre 2020 Parc Saint-Jacques, Bâle, Suisse Espagne 1 – 1 Ligue des nations 2020-2021 Titulaire et remplacé par Admir Mehmedi à la 91e minute de jeu. 55. 9 juin 2022 Stade de Genève, Genève, Suisse Espagne 0 – 1 Ligue des nations 2022-2023 Titulaire.

49. 9 octobre 2021 Stade de Genève, Genève, Suisse Irlande du Nord 2 – 0 Éliminatoires Coupe du monde 2022 Titulaire et remplacé par Cédric Itten à la 92e minute de jeu. 62. 2 décembre 2022 Stade 974, Doha, Qatar Serbie 2 – 3 Coupe du monde 2022 Titulaire et remplacé par Noah Okafor à la 96e minute de jeu. 50. 12 octobre 2021 Stade LFF, Vilnius, Lituanie Lituanie 0 – 4 Éliminatoires Coupe du monde 2022 Titulaire et remplacé par Cédric Itten à la 89e minute de jeu. Vidal possède une frappe puissante et précise, pouvant marquer en dehors de la surface et un jeu aérien dangereux, mais il distribue également de nombreuses passes pour ses coéquipiers. VfL est devenu partie intégrante de la Kriegsspielgemeinschaft VfL 1848/Preußen Bochum aux côtés de Preußen 07 Bochum avant de refaire surface en tant que côté séparé après la guerre. À l’approche de la Coupe du monde de football 2018 en Russie, alors que Breel Embolo se trouve dans le centre-ville de Bâle en Suisse aux alentours de 5 h du matin, une dispute éclate entre lui, ses proches et d’autres hommes. Le Brésil remporte le titre en battant l’Uruguay aux tirs au but (victoire 5-4). Il est sacré champion des -15 ans de la CONMEBOL et termine le championnat avec trois buts à son compteur personnel.

leverkusen Il marque son premier but sous les couleurs helvétiques en transformant un penalty lors de la large victoire contre Saint-Marin lors des qualifications pour l’Euro 2016 (7-0). Embolo est retenu pour disputer l’Euro 2016 avec la Suisse. Brandt joue son premier match sous ses nouvelles couleurs le 17 août 2019, lors de la première journée de la saison 2019-2020 de Bundesliga, face au FC Augsbourg. Brandt dispute son premier match en équipe A sous les ordres de Joachim Löw le 29 mai 2016 face à la Slovaquie. Titulaire lors du match de groupe face au Costa Rica, il délivre une passe décisive pour Blerim Džemaili qui ouvre le score (score final : 2-2), mais ne peut éviter l’élimination de son équipe en huitièmes de finale face à la Suède. 28. 27 juin 2018 Stade de Nijni Novgorod, Nijni Novgorod, Russie Costa Rica 2 – 2 Coupe du monde 2018 Titulaire.