Maillot dortmund exterieur

À la fin de la saison l’Eintracht termine vice-championne de 2. Bundesliga à 9 points de l’Hertha Berlin. Le club joue depuis la saison 2005-2006 en Bundesliga. Le club termine la saison 2011-2012 à la 5e place, ce qui le qualifie pour la Ligue Europa, qu’il quitte au troisième tour de qualification contre les roumains du Gaz Metan Mediaş. 19 ans après sa dernière apparition, Hanovre 96 fait donc son retour sur la scène européenne lors de la saison 2011-2012. Qualifié pour la Ligue Europa, le club allemand est opposé au Séville FC lors du tour préliminaire. Il est l’auteur d’un nouveau doublé contre l’Olympique de Marseille lors du huitième de finale retour de la Ligue des champions, signant la victoire de son équipe 2-1 et sa qualification pour la suite de la compétition. Il marque son premier but sous les couleurs helvétiques en transformant un penalty lors de la large victoire contre Saint-Marin lors des qualifications pour l’Euro 2016 (7-0). Embolo est retenu pour disputer l’Euro 2016 avec la Suisse. Il marque son premier but de la saison en taclant le ballon des pieds du gardien Alemdar contre le Stade Rennais et offre un point à ses coéquipiers. Il fait sa première apparition sous le maillot des blues le 14 septembre 2020, lors de la première journée de la saison 2020-2021 de Premier League face à Brighton & Hove Albion.

33. 5 septembre 2019 Aviva Stadium, Dublin, maillot dortmund Irlande Irlande 1 – 1 Éliminatoires Euro 2020 Titulaire et remplacé par Albian Ajeti à la 86e minute de jeu. 11. 11 juin 2016 Stade Bollaert-Delelis, Lens, France Albanie 0 – 1 Euro 2016 Entré en jeu à la place de Admir Mehmedi à la 62e minute de jeu. 5. 8 septembre 2015 Stade de Wembley, Londres, Angleterre Angleterre 2 – 0 Éliminatoires Euro 2016 Entré en jeu à la place de Josip Drmić à la 63e minute de jeu. 9. 29 mars 2016 Stade du Letzigrund, Zurich, Suisse Bosnie-Herzégovine 0 – 2 Match amical Entré en jeu à la place de Gelson Fernandes à la 46e minute de jeu. 52. 29 mars 2022 Stade du Letzigrund, Zurich, Suisse Kosovo 1 – 1 Match amical Entré en jeu à la place de Mario Gavranović à la 62e minute de jeu. 1. 31 mars 2015 Stade du Letzigrund, Zurich, Suisse États-Unis 1 – 1 Match amical Entré en jeu à la place de Josip Drmić à la 56e minute de jeu. 39. 11 novembre 2020 Stade Den Dreef, Louvain, Belgique Belgique 2 – 1 Match amical Titulaire et remplacé par Silvan Widmer à la 46e minute de jeu.

58. 27 septembre 2022 Kybunpark, Saint-Gall, Suisse Tchéquie 2 – 1 Ligue des nations 2022-2023 Titulaire et remplacé par Haris Seferović à la 65e minute de jeu. 21. 12 novembre 2017 Parc Saint-Jacques, Bâle, Suisse Irlande du Nord 0 – 0 Éliminatoires Coupe du monde 2018 Entré en jeu à la place de Haris Seferović à la 86e minute de jeu. 7. 12 octobre 2015 A. Le Coq Arena, Tallinn, Estonie Estonie 0 – 1 Éliminatoires Euro 2016 Entré en jeu à la place de Xherdan Shaqiri à la 46e minute de jeu. 7. 5 juillet 2019 Stade international du Caire, Le Caire, Égypte Ouganda 0 – 1 CAN 2019 Entré en jeu à la place d’Henri Saivet à la 81e minute de jeu. 19. 10 octobre 2017 Estádio da Luz, Lisbonne, Portugal Portugal 2 – 0 Éliminatoires Coupe du monde 2018 Entré en jeu à la place de Admir Mehmedi à la 66e minute de jeu. 20. 9 novembre 2017 Windsor Park, Belfast, Irlande du Nord Irlande du Nord 0 – 1 Éliminatoires Coupe du monde 2018 Entré en jeu à la place de Haris Seferović à la 77e minute de jeu. 26. 17 juin 2018 Rostov Arena, Rostov-sur-le-Don, Russie Brésil 1 – 1 Coupe du monde 2018 Entré en jeu à la place de Haris Seferović à la 80e minute de jeu.

61. 28 novembre 2022 Stade 974, Doha, Qatar Brésil 1 – 0 Coupe du monde 2022 Titulaire et remplacé par Haris Seferović à la 76e minute de jeu. 56. 12 juin 2022 Stade de Genève, Genève, Suisse Portugal 1 – 0 Ligue des nations 2022-2023 Titulaire et remplacé par Steven Zuber à la 65e minute de jeu. 60. 24 novembre 2022 Stade Al-Janoub, Al Wakrah, Qatar Cameroun 1 – 0 Coupe du monde 2022 Titulaire et remplacé par Haris Seferović à la 72e minute de jeu. 53. 2 juin 2022 Sinobo Stadium, Prague, Tchéquie Tchéquie 2 – 1 Ligue des nations 2022-2023 Titulaire et remplacé par Mario Gavranović à la 92e minute de jeu. 2. 10 juin 2015 Stockhorn Arena, Thoune, Suisse Liechtenstein 3 – 0 Match amical Entré en jeu à la place de Xherdan Shaqiri à la 63e minute de jeu. 27. 22 juin 2018 Arena Baltika, Kaliningrad, Russie Serbie 1 – 2 Coupe du monde 2018 Entré en jeu à la place de Blerim Džemaili à la 73e minute de jeu. 24. 3 juin 2018 Stade de la Cerámica, Vila-real, maillot bayern munich Espagne Espagne 1 – 1 Match amical Entré en jeu à la place de Blerim Džemaili à la 46e minute de jeu.